Bocconcini di vitello
Fascia di prezzo: da 14,75€ a 29,50€
29,50 โฌ/Kg
Descrizione
BOCCONCINI DI VITELLO
I bocconcini magri di vitello sono bocconcini di carne di medio piccola grandezza. Sono ricavati dalla parte magra del vitello. Il prodotto รจ giร pronto da cuocere per un secondo piatto facile ma saporito. Per esempio, i bocconcini magri di vitello sono perfetti per fare uno spezzatinoย accompagnato non solo da un sugo, ma anche da patate e piselli.ย Ma non solo, sono buonissimi ancheย alla cacciatoraย oppure cucinati semplicemente al vino bianco.
INFORMAZIONI GENERALI
Caratteristiche del prodotto: etร alla macellazione inferiore a 8 mesi.
Denominazione di vendita: carne fresca di vitello.
Modalitร di consumazione: consumare previa cottura.
Modalitร di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4ยฐC; prodotto fresco, si puรฒ congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Nato Nazione: Belgio
Allevato Nazione: Belgio/ Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Quantitร | 500 g, 750 g, 1 Kg |