"Il Sardela"
Lo chiamavano così, un carretto e qualche sardina. Lui ha avviato, nel lontano 1961,
con il costante aiuto delle figlie, quella che oggi è la nostra azienda, DaCarelli.
Anni di duro lavoro, di vendita itinerante di piazza in piazza, ma nel 1978 la svolta: i due fratelli Luigi e Roberto Carelli, decidono di acquistare prima un’auto negozio, poi due, per iniziare a farsi un nome nei mercati comunali. Prima solo formaggi, poi a gran richiesta salumi e, infine, ma non meno importante, carne. Prodotti venduti quotidianamente con un’attenta ricerca per la qualità e la bontà dei prodotti. Nel 2008 subentra in azienda Andrea Carelli, al fianco del padre Luigi, giovane ventenne universitario, alle prese tra lavoro e studio, porta innovazione nei mercati, non solo ricercando prodotti sempre più pregiati ma anche portando un tocco di sana pazzia nell’azienda. L’amore e la passione per il cibo si è tramandata di generazione in generazione, fino ad arrivare nei mercati comunali e nelle case dei nostri clienti che scelgono ogni giorno la qualità e la genuinità dei nostri prodotti.
I nostri valori
Esperienza
Da anni nel settore alimentare abbiamo consolidato una tecnica d’eccellenza nella vendita e nella ricerca dei migliori prodotti
Qualità
Una ricerca continua per i nostri prodotti, privilegiando l’artigianalità dei piccoli produttori.
I nostri valori
Il Team
L’amore per il nostro lavoro ha reso il personale sempre pronto a soddisfare le esigenze della nostra clientela
Tradizione
I sapori tramandati negli anni dai nostri nonni uniti all’innovazione gastronomica italiana