Ichibo steak Japan selezione Numamoto A5 BMS12
Fascia di prezzo: da 38,00€ a 190,00€
190,00 โฌ/Kg
Descrizione
Striploin Ichibo steak Japan selezione Numamoto A5 BMS12
Ichibo piรน comune in Italia come codone di manzo o picanha รจ un taglio a forma triangolare, proveniente dalla coscia dell’animale.
In Giappone, dove la carne non viene spesso cucinata al BBQ ma sulla griglia, il cotone viene tagliato a fette per ottenere una bistecca chiamata ” Ichibo” . Qui siamo difronte a una delle selezioni piรน pregiate, quella fatta dal famosissimo BUTCHER Numamoto e proviene dalla prefettura diย Hyogo.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di manzo Giapponese WAGYU A5 BMS12. Consumare previa cottura.
Modalitร di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4ยฐC; prodotto fresco, si puรฒ congelare.
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Giappone
*Umamiย (ๆจใฟใๆจๅณใใใพใฟ?ย lett.ย “saporito” o “sapido”)ย รจ un termine che dagli anni ’90 viene comunemente usato nel lessico proprio della fisiologia della nutrizione per definire la particolare sensazione gustativa indotta dalย glutammato monosodico. ร indicato come uno deiย gustiย fondamentali percepiti dalle celluleย recettriciย specializzate presenti nelย cavo oraleย umano (affiancato ai tradizionali quattroย sapori fondamentaliย dolce,ย salato,ย amaroย eย aspro). ร stato descritto come “gradevole al palato” ed รจ caratteristico soprattutto dei brodi, degli arrosti, dei formaggi e di altri prodotti animali o vegetali.
Scopri la nostra selezione di Carne per BBQ in vendita online nel nostro shop
Informazioni aggiuntive
| Peso | N/A |
|---|---|
| Quantitร | 200 g, 500 g, 1 kg |




