Salamella di suino bergamasco
5,75€
11,50 €/Kg
La Salamella di suino bergamasco è un insaccato fresco di puro suino, prodotto in tutto il periodo dell’anno specialmente in Lombardia.
Per la sua produzione vengono impiegate esclusivamente pancette e spalle di suini. Dopo un’accurata snervatura e separazione della cotenna, la carne viene macinata con tritacarne. Viene poi salata e aromatizzata con una miscela di spezie. Quindi viene mescolata aggiungendo l’acqua necessaria affinché raggiunga la morbidezza ottimale. Ideale non solo da fare alla piastra ma anche per insaporire numerose preparazioni.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di maiale.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Ingredienti: CARNE DI SUINO (70%), ACQUA, SALE, FIBRA VEGETALE, ZUCCHERI: DESTROSIO, AROMI, SPEZIE, BUDELLO GROPPINO DI MONTONE, CORRETTORE DI ACIDITA’: E262, E331. SENZA GLUTINE
Confezionamento: Sottovuoto.
Peso | N/A |
---|---|
Quanità |
500 g |