Fette di lonza
Da 6,45€
12,90 €/Kg
Cosa sono le Fette di lonza? Si tratta del carré disossato, che è tra i tagli più pregiati e costosi e praticamente corrisponde al roast beef del manzo. La lonza è posizionata sopra il filetto e ha una forma allungata, quasi rettangolare. La lonza tagliata a fettine va cotta in padella come una scaloppa o come involtino.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di maiale.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare. Confezionamento: sottovuoto
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Nato Nazione: Italia
Allevato Nazione: Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500 g, 750 g, 1 Kg |
Spessore |
Normale, Sottile, Spesso |