Ravioli con bresaola
Da 8,45€
16,90 €/Kg
Ricetta Ravioli con bresaola: versare i ravioli in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire con formaggio grana padano grattugiato, burro fuso e salvia.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti Ravioli con bresaola RIPIENO 50%: ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità : acido citrico, acido lattico ), bresaola (29% del ripieno) (carne di bovino, sale, aromi naturali), pangrattato ( farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), formaggi (LATTE vaccino, sale, caglio), UOVA, rucola, sale. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
Ingredienti SFOGLIA 50%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA, se marroni con farina di grano saraceno.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE. Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI E SEDANO.
Azienda produttrice: Poker.
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500g, 1Kg |