Taleggio DOP “a pasta asciutta” Senza Lattosio
Da 9,95€
19,90 €/Kg
Il Taleggio DOP a pasta più asciutta è un taleggio dall’anima asciutta con sottocrosta leggermente cremoso. Gusto e profumo marcato, leggermente sapido.
Stagionatura: oltre i 45 giorni
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile
Confezionamento: Sottovuoto
Origine del latte: Italia
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500 g, 1 kg (metà) |
Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia |
1319 kJ |
315 kcal | |
Grassi |
26,2 g |
di cui saturi |
16,8 g |
Carboidrati |
0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine |
19 g |
Sale |
2,1 g |