Pesce di manzo – Pesce bovino
Da 7,45€
14,90 €/Kg
Il pesce di manzo, detto anche campanello è un taglio ricavato dalla parte posteriore del bovino vicino all’attaccatura della gamba. Questo taglio racchiude un insieme di muscoli molto pregiati ed è molto apprezzato.
Il pesce di manzo si presta moltissimo a preparazioni tipo spezzatini, stracotti e stufati e a tutte le cotture in casseruola con aggiunta di vino, pomodoro, verdure; inoltre e’ un buon pezzo da consumare bollito.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di bovino adulto.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare. Confezionamento: sottovuoto
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Nato Nazione: Italia
Allevato Nazione: Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500 g, 1 kg, 1,5 kg |