Ravioli plin alla carne
Da 8,45€
16,90 €/Kg
Ricetta ravioli plin alla carne: versare i plin nel brodo tiepido, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti Ravioli plin alla carne RIPIENO 31%: carni di bovino e suino (18,3% sul ripieno), speck (18,3% sul ripieno) (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: acido L-ascorbico, conservante: nitrito di sodio;), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina estratta dall’ UOVO), BURRO (LATTE), cipolle, sale, semi di papavero, aromi naturali, prezzemolo, aglio, carota, rosmarino, salvia, lauro, semi di finocchio, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
Ingredienti SFOGLIA 69%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE. Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI E SEDANO.
Azienda produttrice: Poker.
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500g, 1Kg |