Caramelle speck e radicchio
Da 8,45€
16,90 €/Kg
Ricetta Caramelle speck e radicchio: versare i ravioli in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire con formaggio grana padano grattugiato, burro fuso e salvia.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti RIPIENO 49%: speck (18,3% sul ripieno, 9% sul totale) ( carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: acido L-ascorbico, conservante : nitrito di sodio ), radicchio rosso (18,3% sul ripieno, 9% sul prodotto finito), ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità : acido citrico, acido lattico), formaggi (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, lisozima-proteina estratta dall’UOVO), sale, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
Ingredienti SFOGLIA 51%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE. Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI E SEDANO.
Azienda produttrice: Poker.
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500g, 1Kg |