Cappelletti al crudo
Da 5,25€
10,50 €/Kg
Ricetta Cappelletti al crudo: versare i tortellini nel brodo tiepido, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti RIPIENO 39%: pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), prosciutto crudo (20% sul ripieno, 8% sul totale) (carne di suino, sale, conservante: nitrato di potassio ), mortadella (carne suina, sale, spezie, zucchero, aromi, antiossidante : ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), albume d’UOVO, Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, lisozima-proteina estratta dall’UOVO), sale, aromi naturali, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
Ingredienti SFOGLIA 61%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE. Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI E SEDANO.
Azienda produttrice: Poker.
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500g, 1Kg |