Burratina affumicata
3,90€
€3,90 cad.
La BURRATINA AFFUMICATA viene prodotta interamente a mano. È un formaggio fresco ottenuto da latte vaccino, con uno strato esterno di pasta filata che contiene, al suo interno, pezzi di pasta filata e panna. Con la pasta filata normalmente impiegata per la mozzarella di latte vaccino, si formano dei piccoli sacchetti contenenti straccetti della stessa pasta dell’involucro e panna. Il colore ambrato è ottenuto da un’affumicatura con fumi di legno da faggio.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE di vacca, PANNA pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio, affumicato con trucioli di legno.
Origine del latte: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
125 g |
Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia |
1162 KJ |
281 Kcal |
|
Grassi |
25,2 g |
di cui saturi |
13,2 g |
Carboidrati |
1,7 g |
di cui zuccheri |
1,7 g |
Proteine |
11,8 g |
Sale |
0,5 g |