Formagella Val Brembana
Fascia di prezzo: da 9,14€ a 36,54€
20,30 €/Kg
Descrizione
FORMAGELLA VAL BREMBANA
FORMAGELLA VAL BREMBANA è prodotta esclusivamente con latte vaccino intero che proviene dalle montagne locali. Questo formaggio ha un sapore dolce e delicato ma tipicamente caratteristico. La crosta è liscia di color giallastro, la pasta è morbida con occhiatura leggera e uniforme. La formagella del Brembana viene prodotta con latte crudo che in conseguenza ne garantisce le elevate caratteristiche organolettiche. La stagionatura dura circa 30/40 giorni e regala un ottimo sapore che lascia al palato un retrogusto difficilmente comparabile. La formagella è confezionata in forme cilindriche del peso medio di circa 1,8 kg.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE crudo, sale, caglio.
Origine del latte: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Informazioni aggiuntive
| Peso | N/A |
|---|---|
| Quantità | 450 g, 900 g, 1,8 kg (intera) |
Informazioni Nutrizionali
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
| Energia | kJ 1561 |
| Kcal 376 | |
| Grassi | 30,44 g |
| di cui saturi | 21,84 g |
| Carboidrati | 1,8 g |
| di cui zuccheri | 0,59 g |
| Proteine | 23,8 g |
| Sale | 1,37 g |




