Primosale siciliano con pepe
Da 8,76€
21,90 €/Kg
Il PRIMOSALE SICILIANO CON PEPE è un formaggio fresco, tipico della regione Sicilia, dalle origini antichissime. Il formaggio si presenta con una crosta molto sottile, di colore bianco o giallo paglierino e sulla quale è possibile intravedere la trama del canestro dove è stato posto a maturare il formaggio dopo la cagliata. La pasta è invece bianco latte, compatta e piuttosto morbida con all’interno grani di pepe; la sua consistenza è molto differente dal pecorino classico, infatti si scioglie in bocca come se fosse un incrocio tra la ricotta e il formaggio. Il Primosale siciliano con pepe ha aroma saporito è dato dai grani di pepe contenuti all interno.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale, caglio, pepe, fermenti lattici.
Origine del latte: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
400 g, 800 g (intero) |
Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia | 1936,89 kJ |
450,65 kcal | |
Grassi | 33,65 g |
di cui saturi | 18,70 g |
Carboidrati | 4,02 g |
di cui zuccheri | 0,073 g |
Proteine | 28,1 g |
Sale | 1,56 g |