Bocconcini di scamone bovino
Da 9,95€
19,90 €/Kg
Lo scamone è situato nella parte posteriore dell’animale, posteriormente alla lombata, per questo motivo in alcune zone d’Italia è anche chiamato, in modo improprio, controfiletto. Lo scamone è una parte della coscia, e più precisamente è il gluteo, si inserisce sul bacino e sul femore.
Lo scamone viene utilizzato per molte preparazioni tipiche delle carni di prima categoria, dunque per bistecche, arrosti, roastbeef, adatti alla cottura alla griglia, in padella o al forno. Viene anche utilizzato per il macinato di qualità. Non è particolarmente adatto alle cotture in umido, né per il bollito.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di bovino adulto.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Nato Nazione: Italia
Allevato Nazione: Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500 g, 750 g, 1 Kg |