Scamone bovino pezzo intero
23,50€
23,50 โฌ/Kg
Descrizione
Cosa รจ lo Scamone bovino pezzo intero? Lo scamone รจ situato nella parte posteriore dell’animale, posteriormente alla lombata, per questo motivo in alcune zone d’Italia รจ anche chiamato, in modo improprio, controfiletto. Lo scamone รจ una parte della coscia, piรน precisamente รจ il gluteo e si inserisce sul bacino e sul femore.
Lo scamone viene utilizzato per molte preparazioni tipiche delle carni di prima categoria, dunque per bistecche, arrosti, roastbeef, adatti alla cottura alla griglia, in padella o al forno, viene anche utilizzato per il macinato di qualitร . Non รจ particolarmente adatto alle cotture in umido, nรฉ per il bollito.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di bovino adulto.
Modalitร di consumazione: consumare previa cottura.
Modalitร di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4ยฐC; prodotto fresco, si puรฒ congelare.
Confezionamento: sottovuoto
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Nato Nazione: Italia
Allevato Nazione: Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Quantitร | 1 Kg |