Crudo di Parma DOP 24 mesi
Da 4,60€
46,00 €/Kg
Il Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi è un salume a Denominazione di Origine Protetta. Si ottiene con cosce di suini nati, allevati e macellati in Italia. Si produce unicamente nel territorio della provincia di Parma.
Le fasi di allevamento e ingrasso degli animali nonché il trattamento e la stagionatura successiva sono regolati e garantiti dal Consorzio, che al termine della lavorazione, dopo un attento esame, appone il proprio caratteristico marchio a fuoco rappresentato dalla corona ducale, un segno inconfondibile che lo contraddistingue. Vengono usate solo cosce di grande pezzatura (circa kg 12 – 14 fresco) selezionate presso i macelli autorizzati. Viene anche denominato “prosciutto dolce” per il moderato utilizzo di sale nel corso della lavorazione, durante la quale il prosciutto viene cosparso sulle parti muscolari scoperte di grasso pregiato (sugna) che garantendo una lenta stagionatura, da un minimo di 12 sino 24 mesi, conferiscono al prodotto dolcezza e aroma inconfondibile.
Il Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi ha un sapore dolce e delicato, aroma fragrante e caratteristico.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: Coscia di suino, sale.
Senza conservanti. Senza glutine, senza lattosio.
Confezionamento: Sottovuoto o ATM
Quantità |
100g |
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Spessore |
Sottile, Normale |
Confezione |
ATM, Sottovuoto |