Gorgonzola DOP piccante Senza Lattosio
Fascia di prezzo: da 12,66€ a 21,10€
21,10 €/Kg
Descrizione
Cosa è il Gorgonzola DOP piccante? Formaggio a pasta cruda a denominazione d’origine protetta (DOP).
• Aspetto: crosta rugosa di colore rosa più o meno intenso, non edibile; la pasta è di colore bianco paglierino con tipiche venature azzurro-verdastre (erborinature).
• Al tatto: la consistenza della pasta è morbida e cremosa.
• Odore: deciso, gradevole e stuzzicante.
• Gusto: particolare e intenso.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE vaccino intero, fermenti lattici selezionati, muffe selezionate, sale marino essiccato, caglio.  SENZA LATTOSIO
Origine del latte: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Informazioni aggiuntive
| Peso | N/A | 
|---|---|
| Quantità | 600 g, 1 kg | 
Informazioni Nutrizionali
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G | 
| Energia | 346 kcal | 
| Grassi | 29,26 g | 
| di cui saturi | 20,24 g | 
| Calcio | 473 mg | 
| Ferro | 0,14 g | 
| Proteine | 20,37 g | 
| Fibre | < 0,5 g | 
| Sale | 2,51 g | 

 
				

 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				

