Gorgonzola DOP dolce Senza Lattosio
Da 5,57€
14,90 €/Kg
Gorgonzola DOP dolce è un formaggio a pasta cruda a denominazione d’origine protetta (DOP)
• Aspetto: crosta rugosa di colore rosa più o meno intenso, non edibile; la pasta è di colore bianco paglierino con tipiche venature azzurro-verdastre (erborinature).
• Al tatto: la consistenza della pasta è morbida e cremosa.
• Odore: gradevole e stuzzicante.
• Gusto: dolce, non molto pronunciato.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE vaccino intero, fermenti lattici selezionati, muffe selezionate, sale marino essiccato, caglio. SENZA LATTOSIO
Origine del latte: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
600 g, 1 kg |
Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia | 325 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui saturi | 19,12 g |
Calcio | 451 mg |
Ferro | 0,12 g |
Proteine | 19 g |
Fibre | < 0,5 g |
Sale | 2,043 g |