Valtellina Casera DOP Senza Lattosio
Da 8,02€
22,90 €/Kg
Il VALTELLINA CASERA DOP è un formaggio semigrasso, a pasta semicotta e semidura. Questo formaggio viene prodotto lavorando il latte vaccino proveniente esclusivamente dagli allevamenti della provincia di Sondrio che viene parzialmente scremato prima di essere lavorato nei caseifici locali. Il sapore del Valtellina Casera giovane si sposa con il grano saraceno per dar vita ai piatti della tradizione valtellinese, i pizzoccheri e gli sciatt. Con il prolungarsi della stagionatura del Valtellina Casera DOP, il sapore si fa più ricco con note di frutta secca e profumi di foraggi affienati.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
Origine del latte: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
350 g, 600 g, 1 kg |
Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia | 1547 kJ |
373 kcal | |
Grassi | 28 g |
di cui saturi | 20 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 29 g |
Sale | 1,5 g |