Parmigiano Reggiano oltre 43 mesi Senza Lattosio
Da 22,75€
32,50 €/Kg
Parmigiano Reggiano oltre 43 mesi DOP Senza Lattosio vendita online
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP, prodotto con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento e senza l’aggiunta di additivi. La zona di produzione comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna a sinistra del fiume Reno e Mantova a sud del Po. E’ il terzo formaggio italiano per produzione ed è il più ricco di elementi nutritivi. Ha una consistenza friabile e granulosa con un sapore deciso.
Il formaggio a questo punto della stagionatura viene definito stravecchio; talvolta è talmente tanto friabile da creare delle microscaglie al momento della porzionatura.
Incredibile video del RE dei FORMAGGI. Scopritelo e acquistatelo sul nostro SHOP ONLINE
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
Origine del latte: Italia
Confezionamento: Sottovuoto
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
700 g, 1,2 kg, 1,3 kg |
Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia | 1682 kJ |
402 Kcal | |
Grassi | 30 g |
di cui saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1.6 g |