Costata Avileña Negra dry aged
Da 75,00€
75,00 €/Kg
Razza Avileña Negra – L’eleganza spagnola dei pascoli di Ávila
La Avileña Negra Ibérica è una razza autoctona allevata allo stato brado sui pascoli della regione di Ávila. Caratterizzata da marezzatura regolare e fibra muscolare compatta, offre carni succose, saporite e altamente digeribili. Il nostro dry aging controllato ne valorizza la morbidezza e la complessità aromatica, rendendola perfetta per gli amanti della carne di qualità.
Costata Avileña Negra 50 giorni dry aged – Sapore pieno e consistenza succosa
La Costata Avileña Negra dry aged, priva di filetto e con osso, è apprezzata per la ricca succosità e il sapore intenso. La sua marezzatura uniforme garantisce una resa ottimale in cottura, sviluppando note aromatiche persistenti e una consistenza morbida ma corposa. Ideale per brace o BBQ, è un taglio pensato per chi ama i gusti autentici e decisi.
Come cucinare la Costata ?
- Provate il metodo REVERSE SEARING, che prevede una prima parte di cottura a 100/150 ℃ max fino a raggiungere la temperatura di 46 ℃ a cuore e poi fiamme dell’inferno fino a raggiungere 52/54 ℃ a cuore.
Questa cottura la potete fare al BBQ ma anche con il vostro forno di casa per poi finirla in pentola o su una griglia.
Provate, non rimarrete delusi! - Se volete fare prima, cuocetela per circa 4/5 minuti per lato e 2 minuti sull’osso ma ricordatevi, cucinare a tempo è sbagliato. La cosa fondamentale è raggiungere i 52 ℃ al cuore.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di bovino adulto.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Spagna
Peso | N/A |
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Quantità |
1 kg, 1,3 kg, 1,5 kg, 2 kg |