Ribeye Black Angus Argentina “Grass fed”
Da 19,50€
65,00 €/Kg
Ribeye Black Angus Argentina – Il taglio più nobile, tra tenerezza e gusto
Il Ribeye è uno dei tagli più pregiati del manzo, ricavato dalla parte anteriore del controfiletto. In questa versione argentina, ottenuta da bovini Black Angus allevati al pascolo, il risultato è una carne morbida, succosa e intensamente marezzata, capace di regalare un’esperienza sensoriale completa. La marezzatura fitta e uniforme garantisce tenerezza in cottura e un gusto rotondo, ricco di note burrose e persistenti.
Black Angus Argentina “Grass fed”
La nostra selezione di black Angus argentino GRASS FED proviene da un piccolo allevamento di 1300 ettari a Balcare, nel cuore della pampa Argentina. Qui gli animali vengono allevati allo stato brado e con un’alimentazione GRASS FED, ció vuol dire che mangiano per il 95% erba, questo vi consentirà di mangiare una carne sana e caratterizzata da un gusto ricco e una consistenza succulenta.
Denominazione di vendita: carne fresca di manzo. Consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigoero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Argentina
Scopri tutta la nostra selezione di carni in vendita online
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
300 g, 500 g, 1 kg |