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Beef Ribs Angus Butchers of Moorfield

Da 61,20

34,00 €/Kg

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BEEF RIBS Angus

Cosa sono le Beef Ribs Butchers of Moorfield? Le Beef Ribs Angus sono le costine di manzo. Uno dei tagli più apprezzati dai veri PITMASTERS americani. Di conseguenza è un taglio veramente impressionante. Sono ricche di grasso e di tessuto connettivo, ma grazie ad una cottura lenta e prolungata esprimono la loro succulenza e tenerezza.

COME CUCINARE LE BEEF RIBS? AL BARBECUE!

Per ottenere il miglior risultato e assaporare questo taglio di carne fantastico è necessario cucinarle LOW AND SLOW. Ovvero per molto tempo ad una bassa temperatura, consigliamo sempre di mantenere la temperatura a 100°C per circa 8/10 ore fino a raggiungere una temperatura al cuore di circa 95/99°C in modo da sciogliere tutto il collagene presente e ottenere una carne succosissima e saporatissima, dove l’osso si staccherà e resterà perfettamente pulito.

Aberdeen Butchers of Moorfield

Bé che dire, siamo difronte a una delle carni bovine più genuine e salutari al mondo, in grado di soddisfare in termini di qualità e sicurezza alimentare: Beef Ribs Angus Aberdeen Butchers of Moorfield.

L’aberdeen Angus BUTCHERS OF MOORFIELD è la selezione britannica più qualificata, siamo difronte a un gioiello certificato Angus Aberdeen con classificazione AA .

Gli animali vivono al pascolo e hanno un’alimentazione totalmente a erba (GRASS FED).

Informazioni aggiuntive

Denominazione di vendita: carne fresca di manzo Angus Aberdeen Butchers of Moorfield.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Gran Bretagna

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Quantità

1,8 kg, 2,1 kg

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