Mortadella di Wagyu Ca’negra
Da 9,50€
95,00 €/Kg
Mortadella di Wagyu full-blood già affettata
La Mortadella di Wagyu affettata e pronta da essere servita in tavola stupirà i tuoi commensali con un gusto unico!
È un salume unico fatto con 100% carne di manzo wagyu full blood…. Non una wagyu qualunque ma l’unica italiana riconosciuta dal Giappone, la wagyu ca’negra. Per ottenere questo gioiello incredibile vengono utilizzate le rifilature di parti pregiate di manzo wagyu e più in particolare il lardello della pancia, che viene marinato e poi stufato. Si ottiene così questa mortadella dal
gusto e dal profumo unico. Vi consigliamo sempre di gustarla a temperatura ambiente per percepire al meglio gli aromi e i profumi di questa meravigliosa carne, considerata da tutti la più pregiata al mondo.
Wagyu Ca’Negra
La mortadella proviene direttamente dall’azienda agricola Ca‘ Negra che non è solo la prima ad allevare in Italia questa razza ma è anche l’unica wagyu italiana riconosciuta dagli standard internazionali.
INFORMAZIONI GENERALI
Ingredienti: Carne di bovino “wagyu”, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante E301, conservante E250.
Confezionamento: Sottovuoto
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C.
Origine: Italia
Scopri tutti i nostri tagli Wagyu online nel nostro shop
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
100 g |
Spessore |
Sottile, Normale |
Confezione |
ATM, Sottovuoto |