Magatello/ Eye round di Wagyu SRF 6+
Da 42,00€
42,00 €/Kg
MAGATELLO DI WAGYU SRF 6+
Il Magatello di Wagyu è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore del bovino. Particolarmente apprezzato per le sue caratteristiche organolettiche: carne magra con poco grasso e tessuto connettivo, morbida e facile da tagliare, che presenta un sapore dolce e delicato.
Il magatello è un prodotto molto versatile in cucina, con il quale si possono preparare moltissimi piatti differenti. Un’ altra caratteristica che fa particolarmente gradire a cuochi e non, questo taglio di bovino è la sua particolare forma, simile ad un cilindro allungato, che permette di ottenere fettine di carne della stessa dimensione.
Snake River Farms
Il nostro magatello di Wagyu è di provenienza Americana, più in particolare dal nord ovest degli Stati Uniti: Idaho, Washington, Oregon e Montana. Arriva direttamente dagli allevamenti di Snake River Farms.
Gli animali di Snake River Farms vengono alimentati con una dieta tutta naturale e sostenibile che consiste di ingredienti locali. I metodi usati nella loro alimentazione sono molto simili a quelli originariamente utilizzati nella tradizione Giapponese.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di manzo Americano WAGYU. Consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Stati Uniti d’America
Quantità |
1 kg, 2 kg |
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