Hammer Beef Ca’negra wagyu full blood
171,00€
57,00 €/Kg
Hammer Beef di Wagyu
Cosa è Hammer Beef di Wagyu? Ma vi immaginate uno stinco di wagyu full blood ? È una cosa fuori di testa! Morbido, succoso, incredibilmente paradisiaco. Solo da assaggiare!
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: Carne fresca bovina Ca’negra WAGYU full blood.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Italia
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Ca’Negra: PRIMO WAGYU MADE IN ITALY
Dal 2009, anno d’inizio del nostro progetto, seguiamo rigorosamente i metodi giapponesi tradizionali avvalendoci della consulenza di un esperto giapponese del settore l’allevamento della razza Wagyu.
Spesso questa razza viene associata a birra e massaggi. Possiamo sfatare questo tabù confermando che nei grandi allevamenti in Giappone non viene somministrata alcuna birra ai bovini né tanto meno vengono massaggiati.
Ciò che contraddistingue questa razza da molte altre è il tipo di allevamento estensivo, dove le razioni alimentari vengono studiate su misura per i singoli capi a dipendenza dell’età e del sesso dell’animale. Uno dei fattori più importanti nell’allevamento della razza Wagyu è l’alimentazione a secco, con un’elevata integrazione proteica e un controllo mirato delle vitamine che determinano il colore della carne. (da Ca’negra)
Quantità |
3 kg |
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Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia | 715 Kj |
171 Kcal | |
Grassi Monoinsaturi | 0 g |
Trans | 0 g |
sodio | 1,8 g |
potassio e colesterolo | 0 g |
Proteine | 41 g |
vitamina A e C | 0% |