FETTINE DI NOCE DI VITELLO
Le fettine di noce di vitello sono un taglio di carne molto pregiato, considerato di prima categoria, che si trova nella parte posteriore dell’animale, precisamente nella coscia, vicino alla fesa e allo scamone. La sua forma rotonda, la sua bontà e la sua tenerezza fa sì che questo taglio sia perfetto per fare bistecche scottate in padella o al forno.
INFORMAZIONI GENERALI
Caratteristiche del prodotto: età alla macellazione inferiore a 8 mesi.
Denominazione di vendita: carne fresca di vitello.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Confezionamento: sottovuoto
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Nato Nazione: Belgio
Allevato Nazione: Belgio/ Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Peso | N/A |
---|---|
Quantità |
500 g, 1 Kg |
Spessore |
Normale, Sottile, Spesso |