Fette di scamone bovino
Da 9,75€
19,50 €/Kg
Lo scamone è situato nella parte posteriore dell’animale, posteriormente alla lombata, per questo motivo in alcune zone d’Italia è anche chiamato, in modo improprio, controfiletto. Lo scamone è una parte della coscia, e più precisamente è il gluteo, si inserisce sul bacino e sul femore.
Lo scamone viene utilizzato per molte preparazioni tipiche delle carni di prima categoria, dunque per bistecche, arrosti, roastbeef, adatti alla cottura alla griglia, in padella o al forno. Viene anche utilizzato per il macinato di qualità.
Non è particolarmente adatto alle cotture in umido, né per il bollito.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di bovino adulto.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Confezionamento: Sottovuoto.
Peso | N/A |
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Quantità |
500 g, 750 g, 1 kg |
Spessore |
Sottile (‹0,5 cm), Normale (0,5 cm), Spesso (1 cm) |