fbpx

single product

Costata gold selection extra marbling da Carelli

Da 52,00

65,00 €/Kg

DACAR-26567 , ,

Gold Selection Da Carelli – Marezzatura senza compromessi

La nostra Costata Gold Selection nasce da una scelta attenta e rigorosa delle carni più marezzate. Grazie alla selezione mirata e alla lavorazione meticolosa, ogni pezzo si distingue per succulenza, tenerezza e profondità di gusto. Una carne pensata per veri appassionati, capace di offrire un’esperienza di livello superiore.

Dry aged nelle celle Da Carelli – Gusto che evolve nel tempo

Ogni costata viene lasciata maturare nelle nostre celle di frollatura, in condizioni ideali, per sviluppare sapori intensi e una texture irresistibile. Un taglio sontuoso, pronto a stupire al primo taglio e al primo assaggio.

Come cucinare la costata ?

  • Provate il metodo REVERSE SEARING, che prevede una prima parte di cottura a 100/150 ℃ max fino a raggiungere la temperatura di 46 ℃ a cuore e poi fiamme dell’inferno fino a raggiungere 52/54 ℃ a cuore.
    Questa cottura la potete fare al BBQ ma anche con il vostro forno di casa per poi finirla in pentola o su una griglia.
    Provate, non rimarrete delusi!
  • Se volete fare prima, cuocetela per circa 4/5 minuti per lato e 2 minuti sull’osso ma ricordatevi, cucinare a tempo è sbagliato. La cosa fondamentale è raggiungere i 52 ℃ al cuore.

INFORMAZIONI GENERALI

Denominazione di vendita: carne fresca di bovino adulto.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Danimarca
Nato: Danimarca
Allevato: Danimarca
Macinato: Danimarca

 

Peso N/A
Quantità

800 g, 1 kg, 1,3 kg, 1,6 kg

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto sarà nuovamente disponibile. Inserisci il tuo indirizzo email