T-Bone Wagyu WX rangers valley 7+
Da 112,00€
140,00 €/Kg
T-bone Wagyu 7+
La fiorentina è il taglio più pregiato in assoluto con osso. Si trova nella parte bassa della lombata del bovino ed è costituita da due tagli, il FILETTO e il CONTROFILETTO diviso dal caratteristico osso a forma di T.
È ovviamente indicato per una cottura in griglia o al BBQ ma potete utilizzare anche il vostro forno di casa e poi finirla su una pentola rovente.
Come cucinare il T-Bone ?
- Provate il metodo REVERSE SEARING, che prevede una prima parte di cottura a 100/150 ℃ max fino a raggiungere la temperatura di 46 ℃ a cuore e poi fiamme dell’inferno fino a raggiungere 52/54 ℃ a cuore.
Questa cottura la potete fare al BBQ ma anche con il vostro forno di casa per poi finirla in pentola o su una griglia.
Provate, non rimarrete delusi! - Se volete fare prima, cuocetela per circa 4/5 minuti per lato e 2 minuti sull’osso ma ricordatevi, cucinare a tempo è sbagliato. La cosa fondamentale è raggiungere i 52 ℃ al cuore.
WAGYU WX Rangers Valley
T-bone Wagyu online: la Wagyu WX di RANGERS VALLEY è una delle wagyu più ricercate di tutto il mondo. È un risultato di incroci tra migliori esemplari di wagyu giapponesi e australiani. Questa carne è preziosa grazie alla sua intensa marmorizzazione e all’alta percentuale di grassi insaturi intramuscolari.
T-bone di Wagyu WX è caratterizzata da una consistenza burrosa, si scioglie a contatto con il palato e lascia un inconfondibile gusto dolcissimo.
T-bone di Wagyu online: carne dal mondo di prima qualità
WX RANGERS VALLEY rispetta il sistema australiano per l’identificazione e tracciabilità del bestiame. I bovini sono alimentati con razioni scientificamente progettate per fornire tutte le proteine, l’energia, le vitamine e i minerali necessari per la crescita e lo sviluppo. Per garantire una crescita naturale ai bovini, simili a quelli che si nutrono al pascolo, i bovini vengono nutriti lentamente con razioni di cereali vegetariani specializzati. Tutto ciò si traduce in una massima marmorizzazione, consistenza, sapore e tenerezza. Al punto di ottenere uno scioglimento in bocca.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di manzo Australiano WAGYU. Consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Australia
Quantità |
800 g, 1 kg, 1,3 kg, 1,5 kg |
---|