Fiorentina di Rubia Gallega 50 giorni dry aged
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Rubia Gallega
Cosa è la Fiorentina di Rubia Gallega 50 giorni dry aged?
É finalmente arrivata la vera e originale VACCA VECCHIA per eccellenza, dopo ben 50 giorni di DRY AGED questo fantastico GIOELLO è pronto per voi.
Abbiamo selezionalo per voi una VACCA di 9 anni, per darvi un GIOIELLO dal gusto intenso, sarà una bistecca che come piace dire a noi “non si dimentica facilmente”.
La Rubia Gallega è considerata tra le 10 carni più pregiate al mondo, il suo gusto avvolgente e unico, vi farà sentire i profumi della Galizia e l’amore con cui é stata ellevata. Rubia significa per l’appunto ” bionda” e deriva dal colore del suo manto. I bovini hanno un’età compresa tra i 5 e i 10 anni e vengono allevati allo stato brado in Galizia.
Fiorentina di Rubia Gallega 50 giorni dry aged
La fiorentina è il taglio più pregiato in assoluto con osso. Si trova nella parte bassa della lombata del bovino ed è costituita da due tagli, il FILETTO e il CONTROFILETTO diviso dal caratteristico osso a forma di T.
È ovviamente indicato per una cottura in griglia o al BBQ ma potete utilizzare anche il vostro forno di casa e poi finirla su una pentola rovente.
Come cucinare la Fiorentina di Rubia Gallega?
- Provate il metodo REVERSE SEARING, che prevede una prima parte di cottura a 100/150 ℃ max fino a raggiungere la temperatura di 46 ℃ a cuore e poi fiamme dell’inferno fino a raggiungere 52/54 ℃ a cuore.
Questa cottura la potete fare al BBQ ma anche con il vostro forno di casa per poi finirla in pentola o su una griglia.
Provate, non rimarrete delusi! - Se volete fare prima, cuocetela per circa 4/5 minuti per lato e 2 minuti sull’osso ma ricordatevi, cucinare a tempo è sbagliato. La cosa fondamentale è raggiungere i 52 ℃ al cuore.
INFORMAZIONI GENERALI
Denominazione di vendita: carne fresca di bovino adulto.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Spagna
Peso | N/A |
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Quantità | 1 kg, 1,3 kg, 1,5 kg, 2 kg |