Costata Masuria premium selection
Fascia di prezzo: da 45,00€ a 90,00€
45,00 โฌ/Kg
Descrizione
Costataย Masuria
La costata di Masuria รจ il taglio piรน pregiato di carne di manzo dopo il filetto. Conosciuto anche con il nome lombata o“entrecรดte”.
ร ovviamente indicato per una cottura in griglia o al BBQ ma potete utilizzare anche il vostro forno di casa e poi finirla su una pentola rovente.
Come cucinare la Costata ?
- Provate il metodo REVERSE SEARING, che prevede una prima parte di cottura a 100/150 โ max fino a raggiungere la temperatura di 46 โ a cuore e poi fiamme dell’inferno fino a raggiungere 52/54 โ a cuore.
Questa cottura la potete fare al BBQ ma anche con il vostro forno di casa per poi finirla in pentola o su una griglia.
Provate, non rimarrete delusi! - Se volete fare prima, cuocetela per circa 4/5 minuti per lato e 2 minuti sull’osso ma ricordatevi, cucinare a tempo รจ sbagliato. La cosa fondamentale รจ raggiungere i 52 โ al cuore.
COSTATA DI MASURIA premium selection
La nostra COSTATAย MASURIAย รจ di provenienza polacca.
Denominazione di vendita: carne fresca di manzo. Consumare previa cottura.
Modalitร di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4ยฐC; prodotto fresco, si puรฒ congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Polonia
Informazioni aggiuntive
| Peso | N/A |
|---|---|
| Quantitร | 1 kg, 1,3 kg, 1,5 kg, 2 kg |




