"Il Sardela"
Lo chiamavano cosรฌ, un carretto e qualche sardina. Lui ha avviato, nel lontano 1961,
con il costante aiuto delle figlie, quella che oggi รจ la nostra azienda, DaCarelli.
Anni di duro lavoro, di vendita itinerante di piazza in piazza, ma nel 1978 la svolta: i due fratelli Luigi e Roberto Carelli, decidono di acquistare prima unโauto negozio, poi due, per iniziare a farsi un nome nei mercati comunali. Prima solo formaggi, poi a gran richiesta salumi e, infine, ma non meno importante, carne. Prodotti venduti quotidianamente con unโattenta ricerca per la qualitร e la bontร dei prodotti. Nel 2008 subentra in azienda Andrea Carelli, al fianco del padre Luigi, giovane ventenne universitario, alle prese tra lavoro e studio, porta innovazione nei mercati, non solo ricercando prodotti sempre piรน pregiati ma anche portando un tocco di sana pazzia nellโazienda. Lโamore e la passione per il cibo si รจ tramandata di generazione in generazione, fino ad arrivare nei mercati comunali e nelle case dei nostri clienti che scelgono ogni giorno la qualitร e la genuinitร dei nostri prodotti.



I nostri valori
Esperienza
Da anni nel settore alimentare abbiamo consolidato una tecnica dโeccellenza nella vendita e nella ricerca dei migliori prodotti
Qualitร
Una ricerca continua per i nostri prodotti, privilegiando lโartigianalitร dei piccoli produttori.
I nostri valori

Il Team
Lโamore per il nostro lavoro ha reso il personale sempre pronto a soddisfare le esigenze della nostra clientela
Tradizione
Iย sapori tramandati negli anni dai nostri nonni uniti allโinnovazione gastronomica italiana



