Costata di Red Angus 40 giorni dry aged
Fascia di prezzo: da 65,00€ a 130,00€
65,00 €/Kg
Descrizione
Costata Red Angus dry aged – Succulenza pura, profondità autentica
Questa selezione proviene da capi Red Angus allevati secondo pratiche sostenibili e naturali, con alimentazione a base di erba e cereali. Grazie a una marezzatura fine e omogenea, la carne Red Angus si presta perfettamente alla frollatura a secco, che ne potenzia le caratteristiche organolettiche e ne valorizza la consistenza.
Il taglio Costata
Ricavata dalla parte anteriore della lombata, la costata si distingue per la presenza dell’osso e per un’intensa succosità. La frollatura dry aged conferisce al taglio una struttura compatta e un gusto profondo, con un perfetto equilibrio tra parte magra e grassa. Ideale per la griglia, regala un’esperienza gastronomica di livello.
Come cucinare la costata ?
- Provate il metodo REVERSE SEARING, che prevede una prima parte di cottura a 100/150 ℃ max fino a raggiungere la temperatura di 46 ℃ a cuore e poi fiamme dell’inferno fino a raggiungere 52/54 ℃ a cuore.
Questa cottura la potete fare al BBQ ma anche con il vostro forno di casa per poi finirla in pentola o su una griglia.
Provate, non rimarrete delusi! - Se volete fare prima, cuocetela per circa 4/5 minuti per lato e 2 minuti sull’osso ma ricordatevi, cucinare a tempo è sbagliato. La cosa fondamentale è raggiungere i 52 ℃ al cuore.
Denominazione di vendita: carne fresca di red Angus.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Polonia
Informazioni aggiuntive
| Quantità |
1 kg, 1,3 kg, 1,5 kg, 2 kg |
|---|
Informazioni Nutrizionali
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
| Energia | 715 Kj |
| 171 Kcal | |
| Grassi Monoinsaturi | 0 g |
| Trans | 0 g |
| sodio | 1,8 g |
| potassio e colesterolo | 0 g |
| Proteine | 41 g |
| vitamina A e C | 0% |



