Fiorentina di Angus Red Angus 40 giorni dry aged
Da 75,00€
75,00 €/Kg
Fiorentina Red Angus dry aged – Eleganza carnivora, intensità da scoprire
Originaria della Scozia ma oggi allevata con successo in diverse aree selezionate, la Red Angus è una razza da carne rinomata per la marezzatura equilibrata, la tenerezza naturale e un profilo aromatico rotondo. Le nostre Fiorentine provengono esclusivamente da animali allevati al pascolo, in allevamenti certificati, e vengono sottoposte a dry aging controllato per esaltarne complessità e profondità di gusto.
Il taglio Fiorentina
Simbolo indiscusso della cultura carnivora italiana, la Fiorentina viene ottenuta dalla lombata intera con il caratteristico osso a T che separa filetto e controfiletto. La frollatura dry aged esalta la succosità e dona al morso un’intensità inconfondibile, con note di frutta secca, burro e una texture che si scioglie in bocca.
Come cucinare la fiorentina ?
- Provate il metodo REVERSE SEARING, che prevede una prima parte di cottura a 100/150 ℃ max fino a raggiungere la temperatura di 46 ℃ a cuore e poi fiamme dell’inferno fino a raggiungere 52/54 ℃ a cuore.
Questa cottura la potete fare al BBQ ma anche con il vostro forno di casa per poi finirla in pentola o su una griglia.
Provate, non rimarrete delusi! - Se volete fare prima, cuocetela per circa 4/5 minuti per lato e 2 minuti sull’osso ma ricordatevi, cucinare a tempo è sbagliato. La cosa fondamentale è raggiungere i 52 ℃ al cuore.
Denominazione di vendita: carne fresca di red Angus.
Modalità di consumazione: consumare previa cottura.
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0-4°C; prodotto fresco, si può congelare.
Scadenza minima garantita: 10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Origine: Polonia
Quantità |
1 kg, 1,3 kg, 1,5 kg, 2 kg |
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Informazioni Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | VALORI MEDI PER 100G |
Energia | 715 Kj |
171 Kcal | |
Grassi Monoinsaturi | 0 g |
Trans | 0 g |
sodio | 1,8 g |
potassio e colesterolo | 0 g |
Proteine | 41 g |
vitamina A e C | 0% |